Seresco, Sage y Asincar unen su experiencia en el webinar 'La transformación digital como palanca de cambio en el sector cárnico', que se celebra el 26 de junio a las 10:00h. Se pondrán sobre la mesa las mejores soluciones y metodologías para resolver los problemas recurrentes del sector y se expondrán los efectos positivos de la transformación digital en las empresas cárnicas.
Juan José García, responsable de productos de transformación digital en Seresco, y Juan Díaz García, Gerente de ASINCAR, la Asociación de Industrias Cárnicas, nos explicarán los principales procesos de digitalización que está viviendo el sector carnico como por ejemplo:
- Asegurar la trazabilidad en todo el proceso.
- Adaptar y controlar a través de sensores los procesos de elaboración y almacenamiento para garantizar información APPCC y con ello certificar la calidad alimentaria.
- Optimizar recursos y gestionar eficientemente los desperdiciosIntegrar con dispositivos externos de pesaje, etiquetado, almacenaje.
- Digitalizar la toma de datos en cada punto clave de la producción para generar información de valor para la toma de decisiones y previsiones empresariales.